Dispositivi & accessori
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
2577 kJ /
616 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Intreccio d'amore
1h 30min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Salmone glassato miele e senape
30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Ananas al cartoccio
1h
Lanterna di frolla
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini con funghi e castagne
45min