![Weißbrot Weißbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5c8effc-9d51-46e7-b86c-c968a9f9fcf8/Derivates/f3565049-b2da-45d9-af43-46eaae22c4f1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 60 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Poolish
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 470 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheiben
- Calorie
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Ciabatta
17 Std.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Joghurtbrot
14h 50 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Buttermilchbrot
18h