Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Streifen (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2612 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Lachs-Cannelloni
50min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Lachsomelette
45min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Saftige Thunfischmuffins
50min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Räucherlachs-Pizza
1h