Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g passierte Tomaten, konserviert
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL Pizzagewürz
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei, hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Lachspizza
1 godz. 15 min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1 godz. 20 min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.