Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 125 g Mozzarella, abgetropft, geviertelt
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Frischkäse
- 125 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 300 g Tomaten, in dünnen Scheiben
- 50 g Endiviensalat, in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza Margherita
1h 35min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Pikante Kräuterschnitten
50min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1h