![Spinat-Käse-Ecken Spinat-Käse-Ecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6FDCEA9-6528-44EA-98A4-61A084846C67/Derivates/BE2EC514-F5B4-4DF5-83E4-35D47480943F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Herzhafte Profiteroles
1h
Porreebällchen
1h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Zucchini-Omelette
50 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Tomaten-Omelette
45min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min