Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Valori nutritivi
- per 265 gramů
- Calorie
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Adžika
40 min
Pistáciové pesto se sušenou šunkou
20 min
Olivový chléb
3h 50 min
Chléb s chilli
4 Std. 30 Min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40 min
Grilovaná kapusta s majonézou z lososovitého pstruha
Nessuna valutazione
Francouzské máslo Montpellier
Nessuna valutazione
Brokolicový salát s chilli a citrónovou emulzí
30 min
Hrášková pomazánka s pecorinem
10 min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10 min
Indická hořčice
15 min
Terina z rajčat
25h 20min