Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones au son d'avoine
35 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Scones
25 Min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Millas
1 Std.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Ginger nuts
1 Std.
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Gâteau sans farine aux noisettes
55min