Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (2 cm)
- 70 g de petits pois frais
- 15 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 œufs
- 500 g d'eau
- 150 g de pommes de terre, coupées en cubes (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105.5 kJ / 265.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Coquillettes express
30 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Omelette jambon-épinards
35 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min