Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Vittello tonnato
4h 20min
Porchetta aux herbes
50min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min