Dispositivi & accessori
Galette des rois ananas e Rum
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
3322 kJ /
795 kcal
Grassi
48.7 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caldo verde
35min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
A ‘ngornata
2h 20min
Nadalin
6h 30min
Torta di rose al gianduia
4h 10min