Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 48.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Pastel de milho
1 Std.
Granita di fichi e mandorle
15 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min