Dispositivi & accessori
Fazzoletti Jôf Fuart
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1068.2 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
111.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Quiche svuotafrigo
40min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Crocchette di tonno
10h
Marinatura alla birra
15min
Cirighet
30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Sciroppo di cacao
20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Amandovolo
1h 15min