Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 12.3 g
Ricette alternative
Chausson aux pommes
1h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Pain au chocolat
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pâte feuilletée maison
1h
Petits pains aux raisins
24h
Brioche parisienne
24h