Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Crème pâtissière
15 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Dacquoise
40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tarte tropézienne
3h
Pâte à chou
2 godz.