Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème diplomate aux fruits
1h
Fraisier
12h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Paris-brest
3h 10 min.
Crème pâtissière
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3 Std.