![Eclairs comme un Paris-Brest Eclairs comme un Paris-Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/919F4DF9-77C9-42C4-9165-7A1934D15A6B/Derivates/BAD8742C-8C21-4ACE-B36E-2AD1C2EB2E77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Paris-brest
3u. 10min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Pâte à chou
2 Std.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Couronne de choux aux fraises
2sa 30 dk
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Dacquoise
40 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3sa