Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Triangles coco-amande
1h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min