Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 63.8 g
- Grassi saturi
- 23.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 470.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Caldeirada de peixe
45 min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de peixe alentejana
40min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Feijoada
1h 10 min
Ensopado de Borrego
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Peru com bacon e batatas
1ωρ. 45 λεπτ.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Lombo de porco com molho agridoce
13sa