Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
- 150 g couve coração cortada em pedaços pequenos
- 80 g massa tipo cotovelinhos
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 689.9 kJ / 164.9 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 553.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 λεπτ.
Caldo-verde de feijão branco
40 λεπτ.
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa rica
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de grão e coentros
40 λεπτ.
Sopa 2 feijões
45 λεπτ.
Sopa de grão e linguiça
25 λεπτ.
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa do campo
40 λεπτ.
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa de feijão com arroz
50 λεπτ.