Versioni compatibili
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opzionale)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Fricassé de bacalhau
50 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Peixe à putanesca
30 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.