![Enginarlı ve Fasulyeli Dip Enginarlı ve Fasulyeli Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A18F0E59-9551-447E-8F01-6C0308C4A608/Derivates/36B73B18-E66A-48E3-8123-96853DCD03F6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Balık Köftesi ve Kaparili Patates Salatası
55 Min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Nessuna valutazione
Somonlu ve Çin Lahanalı Somon Salatası
Nessuna valutazione
Portakallı Sıcak Şarap
20 min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25 Min
Vanilya ve Misket Limonlu Ananas
1j
Kremalı Semizotu Çorbası ve Zeytin Soslu Brokoli
Nessuna valutazione
Kremalı Viski Likörü
15min
Kırmızı Orman Meyveleri Likörü
25 Min
Alfredo Sos
35 min
Sıcak Şarap
15min
Çikolatalı Fondan
40 menit