Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Çerkez Tavuğu
1h
Falafel
1h 25min
Guacamole
15min
Portakallı Sıcak Şarap
20 min
Pancar Carpaccio
20 min
Kepekli Pirinç Salatası
40min
Fındıklı Peynir Ezmesi
15min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45min
Soslu Tavuk Köftesi
50min
Babagannuş
1h
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45min