Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
- 400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Burgers sucrés
3h
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcake mimosa
1 godz.
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Bouchées chocolat et noix
25 Min