Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di farina
- 200 g di acqua, tiepida
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di cubetti di lardo
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cipolle, tagliate ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Tarte flambé con pancetta
40min
Birchermüesli
1h 10min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane alle pere
28 Std.
Pizza prosciutto e funghi
Nessuna valutazione
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min