Dispositivi & accessori
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
Prep. 15min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
350 g di farina
-
200 g di acqua tiepida
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di cubetti di lardo
-
300 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna intera, fredda
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 cipolle tagliate ad anelli
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Wrap caraibici
50min
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Trancetti al caramello
Nessuna valutazione
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h