
Dispositivi & accessori
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto per la Flammkuchen
-
25 g di olio di colza + q.b. per ungere
-
250 g di latticello
-
1 pizzico di zucchero
-
10 g di lievito fresco
-
375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
-
50 g di mandorle pelate
-
3 scorze di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
-
40 g di cerfoglio fresco asciugato, compresi i gambi
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
-
100 g di acqua
-
1 rametto di crescione le foglioline a pezzi
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio di colza
-
650 g di asparagi bianchi (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
-
200 g di prosciutto cotto tagliato in fette sottili, a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
790 kcal /
3309 kJ
Proteine
34 g
Grassi
34 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata arcobaleno veloce
10min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Torta frangipane
1h 25min
Curry verde di pollo
55min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Panpepato lucernese
55min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Integratore per le difese immunitarie
5min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Canestrelli
1h 50min
Knöpfli
50min