Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min