Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 600 g water
- 800 g white sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 slices lemon, (5 mm thick)
- 3 cinnamon quills
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g baking powder
- 1 pinch salt
- 60 g butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 250 g full cream milk
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 400.3 mg
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Traditional bobotie
1h 30 min
Malva Pudding
55 min
Koeksisters
3h 5 min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Milk tart
3h
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Mealie bread
55 min
Milk Tart
8 godz. 45 min