Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 55.1 g
- Grassi
- 16.92 g
- Fibre
- 0.75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2hod.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de piña al revés
40min