Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Red velvet cake
5h
Party-pops cake
3h 15 min
Gofres de sartén
45min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Cake pops
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta adikosh
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min