Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
5h
Cake pops
2 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h