Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.75 g
- Carboidrati
- 28.48 g
- Grassi
- 6.31 g
- Fibre
- 0.98 g
Ricette alternative
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Almoixàvenas
1h 30min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Rebojos zamoranos
50min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Suizos
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.