![Paris-Brest con muselina de praliné de almendra Paris-Brest con muselina de praliné de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74CB4589-9C69-4C64-9C60-1EC97424A9F1/Derivates/C753836E-A0D1-40C4-A7B3-B72E0E04744A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 64.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tejas de almendra
12h 50min
Cannelés
26 Std.
Crema pastelera
10 min
Carolinas
50min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Trenzas de avellana
1h 45min
Tarta San Marcos
4h
Cañas de nata
30min
Masa choux
2h
Napolitanas de crema
4小时 45 分钟
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3j