Dispositivi & accessori
Cañas de nata
Prep. 30min
Totale 30min
14 unidades
Ingredienti
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
3.09 g
Calorie
1486 kJ /
355 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
18.05 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repostería
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pastelera
10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Carolinas
50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Buñuelos de viento
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min