Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 5.33 g
- Carboidrati
- 36.99 g
- Grassi
- 14.54 g
- Fibre
- 1.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Xuxos de crema
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min.