Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1.87 g
- Carboidrati
- 17.36 g
- Grassi
- 7.93 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mantecados de almendra
30min
Almoixàvenas
1h 30min
Mantecados
2 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Mantecados empolvados
2 Std.
Perrunillas
30min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Marquesas
30min