Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1.87 g
- Carboidrati
- 17.36 g
- Grassi
- 7.93 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Mantecados de almendra
30 min
Mantecados empolvados
2h
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos chiclaneros
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Perrunillas
30 min
Pestiños andaluces
1h