![Pestiños borrachuelos Pestiños borrachuelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/598649DE-5B97-449B-B593-0F7FF8C1A57A/Derivates/5B7A0DB7-EE35-4731-82F2-F637CACA2631.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pestiños andaluces
1h
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1u. 10min
Huesos de San Expedito
30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Roscos de vino
45min
Rosquillas
30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pudin de pan
3h
Roscos chiclaneros
1h
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h