Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 270 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 1.88 g
- Carboidrati
- 7.78 g
- Grassi
- 2.88 g
- Fibre
- 0.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40 min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Carolinas
50 min
Canutillos de crema
3h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Brazo de gitano
3h