Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.01 g
- Carboidrati
- 15.06 g
- Grassi
- 16.19 g
- Fibre
- 0.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Carolinas
50min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Nata montada
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.