![Gemüsefond/-suppe Gemüsefond/-suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1473053-C142-438D-A27D-E428429A893B/Derivates/C220FAA4-DE4D-4285-9660-1956F4F0731C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Karotten, in groben Stücken
- 100 g Gelbe Rüben, in groben Stücken
- 100 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 100 g Lauch, in groben Stücken
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen und Stängel grob geschnitten
-
20
g frisches Liebstöckel, Blättchen und Stängel grob geschnitten
o 2 TL Liebstöckel, getrocknet - 1 TL Salz
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1300 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 komplettes Rezept
- Calorie
- 200 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
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