Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Almejas a la marinera
30min
Besugo a la espalda
25 min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min