Dispositivi & accessori
Berberechos en salsa verde
Prep. 20min
Totale 1h
6 raciones
Ingredienti
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.8 g
Calorie
619 kJ /
148 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Berberechos
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min