![Xerém à la farine de maïs au thon frais Xerém à la farine de maïs au thon frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72B0DB6-2C68-40B4-B1A4-88550F5AB4BF/Derivates/19bd132a-6ebc-4357-b7bc-128312b848ea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de thon frais, sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 250 g de farine de maïs, mouture grossière
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g de saindoux
- 800 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3355.5 kJ / 802 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bricks au crabe
45 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Moules à la bretonne
55 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Tacos aux crevettes et ananas
30 Min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.