Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 2 - 3 brins de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- 200 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche type 45
- 100 g de ricotta
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 250 g de tomates pelées, coupées en tranches
- 50 g de mie de pain
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un filet pour la finition
- 1 - 3 pincées d'origan déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal / 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 15 g / 15 g
- Carboidrati
- 55 g / 55 g
- Grassi
- 23 g / 23 g
- Fibre
- 7 g / 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min