Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50 dk
Curry d'agneau aux aubergines
50 dk
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 dk
Chapati
1hod. 10min
Poulet tikka masala
2sa
Tom Yam
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Bœuf teriyaki et riz
1hod. 45min
Poulet tikka masala
35 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min