Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 λεπτ.
Sopa marroquina de cenoura
40 λεπτ.
Sopa de couve-flor e alho assados
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35min