Versioni compatibili
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de alho-francês
1j 30 menit
Húmus de beterraba
5 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 menit
Húmus de curgete
15 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Caril tailandês
45 Min
Tarte de feta e espinafres
40 menit
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
One pot de quinoa
40 menit
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 menit