Versioni compatibili
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Arroz amigo do pato
45 Min
"Bacalhoada" de seitan
1u. 20min
Tacos de lentilhas
1 Std.
Tofu mexido
25 Min
Assado de grão
1 Std.
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Bolonhesa vegan
40 Min
Feijoada vegetariana
1u. 20min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min