Versioni compatibili
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 40.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flanes de espárragos
45 min
Endibias gratinadas
40 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min