![Olivada y aceite de oliva negra de Aragón Olivada y aceite de oliva negra de Aragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/243EDB93-8E12-4FD7-B297-0476757C242C/Derivates/15F8F9FE-0467-477E-BD74-6BAD53C5338F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Proteine
- 3.04 g
- Carboidrati
- 6.08 g
- Grassi
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Risotto con boletus
30 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Hummus
5min
Hummus
5min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min