Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Salsa boloñesa
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 500 g de tomates pera maduros en cuartos
- 70 g de tomate concentrado
- 300 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
10
hojas de albahaca fresca troceada
o 2 cucharaditas de albahaca seca - ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
-
150
g de queso gouda en trozos
o 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de leche
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 20.73 g
- Carboidrati
- 33.76 g
- Grassi
- 40.47 g
- Fibre
- 3.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Piadinas sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1j
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1j 20 menit
Pan exprés sin gluten
1j
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tortitas sin gluten
40 min