Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6.22 g
- Grassi
- 3.03 g
- Fibre
- 0.38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Huevos Benedict
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Tiradito de lubina
15 Min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare
30 min
Tataki de atún
30 min