Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 500 g wody, ciepłej
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 250 g ryżu do risotto, np. arborio
- 350 g krewetek, surowych, dużych, obranych
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g białego wina, wytrawnego
- natka pietruszki, świeża, posiekana, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1022 kJ / 244.3 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makaron z owocami morza duszonymi w winie
40min
Ryż z owocami morza
1h 15min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35min
Risotto z owocami morza
1 Std. 5 Min
Risotto szparagowe
20 min
Szafranowe risotto ze szparagami
35min
Makaron z krewetkami i cukinią
40min
Risotto z grzybami bez alergenów
1 godz. 20 min
Makaron z krewetkami i porem
30 min
Risotto z kurkami
35min
Tagliatelle z krewetkami
30 min
Risotto z grzybami
1 Std. 5 Min