Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 15.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Breizh bowl
13 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Lait d'amande à la poire
10 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Sauce aux câpres
30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min