Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 15.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Crème à la horchata
50min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Grog chocolat orange
10 min
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Liqueur de cassis
1440h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Gelée de sureau
50min