![Verrine à la pomme Verrine à la pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D811B257-616A-471C-B390-359BB9986C70/Derivates/D919BE22-C5CF-4C72-9F8B-3D62CC999A05.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min.
Moelleux aux pommes
50 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse aux pommes
40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min