Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Croque flammekueche
55min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Chili de poulet
40 min
Timbale milanaise
55min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min